设为首页 加入收藏 English

名师基金
当前位置: 首页 > 募捐项目 > 名师基金
  • 胡保生奖学金
    胡保生(1930年9月24日-2021年4月23日),江苏无锡人,控制理论、系统工程专家,西安交通大学系统工程研究所荣誉所长。
  • 姚熹基金
    姚熹,国际著名电子陶瓷材料与器件专家,中国科学院院士、美国工程院外籍院士、国际陶瓷科学院院士、亚太材料科学院士,西安交通大学国际电介质研究中心主席。
  • 蒋正华基金
    为全面落实“立德树人”根本任务,在蒋正华院长倡议并亲身实践下,公管学院与学校教育基金会联合向广大海内外校友发出募集倡议,设立“蒋正华基金”,用以支持学院人才培养工作。
  • 钟兆琳奖学金
    钟兆琳教授钟兆琳(1901~1990)中国电工专家,号琅书。中国电机工程专家、电机工程教育家。
  • 周惠久院士基金
    周惠久(1909.03.01 - 1999.02.09),出生于辽宁沈阳,金属材料学家、力学性能及热处理学家、教育家。
  • 陶文铨教育基金
    陶文铨院士长期从事传热学及其数值模拟方法与工程应用的教学与研究,推动与促进了中国计算传热学科的形成与发展。
  • 陈学俊教育基金
    陈学俊(1919-2017)中国科学院院士,发展中国家科学院院士,著名热能与动力工程专家。中国热能工程学科和锅炉专业的创始人之一,多相流热物理学科的先行者和奠基人,交通大学西迁重要带头人。
  • 陈学俊院士基金及陈学俊袁旦庆奖学金
    陈学俊院士基金陈学俊院士,1919年3月5日生于安徽,2017年7月4日逝世,热能动力工程学家,中国锅炉专业、热能工程学科的创始人之一,多相流热物理学科的先行者和奠基人。
  • 陆文华方直铸造基金
    陆文华,男,1930年出生,江苏无锡人。陆文华教授自1953年初到交大,与铸造专业结缘,1958年响应国家号召随校西迁,矢志不渝,专注于教学、科研事业,为铸造专业倾注全力。
  • 侯宗濂医学教育发展基金
    侯宗濂教授,男,汉族,1900年1月23日出生于辽宁省海城县,1992年3月17日因病逝世,终年92岁。侯宗濂教授将毕生精力奉献于我国的医学事业,专注医学研究、投身医学教育,深受广大师生的敬重和赞誉。
首页上页12下页尾页

联系我们

版权所有 :西安交通大学教育基金会 陕ICP备06008037号

电  话 :029-82668262 传真:029—82668199

地  址 :陕西省西安市咸宁西路28号

邮政编码: 710049

技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心