捐赠
我要捐款 众筹平台 捐赠系统
029-82668262

| EN

爱心企业

爱心企业
当前位置: 网站首页 > 正文

浙江红五环

时间:2017-06-14

红五环集团始创于1997年,公司以零资产起步,发展至今已成为国内实力最雄厚的空气动力设备、工程掘进设备制造企业之一,是国家压缩机行业协会、凿岩机械与气动工具行业协会理事单位,国标起草单位。红五环集团总注册资本2.45亿元,控股10家子公司,是一家集技术研发、生产制造、销售服务功能于一体的现代化机械设备制造企业,集团与西安交通大学等多家科研院所建立了紧密合作关系,具有强大的产品研发能力。

为支持西安交通大学教育事业,提高学生对专业学习的兴趣,自2012年起,红五环集团先后在西安交通大学设立“红五环——西安交通大学女子学生赛艇运动建设”“红五环——西安交通大学学生赛艇运动建设”“红五环奖学金生”及“红五环奖学金”项目,累计捐资250余万元,有效支持了我校事业发展。

网站:http://1358232166191.gw.1688.com/index.htm?spm=0.0.0.0.X9IG1Z&switch=pc

上一篇:中鹤集团

下一篇:深圳大疆公司