设为首页 加入收藏 English

新闻中心

新闻速递
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 正文

“椅”你之名,“座”等你来 | 快来认领一把属于你的仙交长椅!

发布时间:2024-04-06

时光无声,岁月有痕。

TA 承载过您的青春,也传递您的温度;

TA 见证了您的勤奋,更坚信春华秋实;

TA 盼望着少年归来,再轻唱饮水思源。

TA散落在兴庆校区的各个角落里,为疲惫的学子们提供一处可供休憩的歇脚之处,能让他们暂时放下沉重的书包,靠在椅背上,闭眼小憩,或抬头看看梧桐叶间的光影斑驳。

与其说TA是一把座椅,不如说TA是一位宽和的长者,包容着无数学子的完美和不完美,珍藏着他们的青葱岁月。如今,TA将承载着爱与温暖,带着光阴的故事走来,谱写出交大学子新的未来。

58D3B

为帮助家庭经济困难的交大学子拓宽视野,提高自信,提升认知,增强综合能力,从而更好地认识与发展自己,西安交通大学教育基金会发起设立“兴庆校区座椅冠名捐赠项目”,希望那些曾经陪伴、见证无数交大学子求学、成长的长椅,能承载着最美好的青春记忆,传递一段跨越时光的温暖与希望。

部分家庭经济困难的学生伴随性格内向、自信不足、社会视野受限、团队活跃度和领导力不足,在观念、情感、交际、沟通等方面对学校有着更多的需求与期待。本项目所筹资金将根据家庭经济困难学生的发展需求定制不同类型的游学和实践等项目,支持学生开展交流访学、创新实践、能力培训等活动,帮助他们更好地认识和发展自己。

您铭牌上的寄语,也许会在某个不经意的瞬间,鼓励到身处困境的你、我、他,开启一段跨越时空的对话。

您也许会寄语学弟学妹:“轻舟已过万重山。”——也许你正感到迷茫与焦虑,但是没关系,我也曾和你一样。如今一切都已过去,一切都是最好的安排。

您也许会给交大学子留言:“青春须早为,岂能长少年。”——你们是祖国的未来,民族的希望,珍惜时光,努力学习!

您也许会镌刻下交大人共同的精神信仰:“饮水思源,为世界之光。”——我们肩负交大荣光,要胸怀“国之大者”,传承弘扬西迁精神,砥砺奋进,勇毅前行!

冠名座椅效果图


留下故事,传递温暖。

“椅”你之名,“座”等你来。

Tips

◆ 募捐对象:

座椅冠名面向西安交通大学广大校友、在校师生。

◆资金用途:

1.支持家庭经济困难的学生开展游学及社会实践活动;

2.校园文化环境建设。

◆冠名方式

1、座椅冠名金额为5000、8000、10000元/把,冠名期为10年;

兴庆校区冠名座椅位置图

2、请您捐赠时请留下手机号码并耐心等待,我们将及时与您取得联系确认所选座椅位置,同时为您制作精美的铭牌;

3.冠名信息原则上为捐赠者的姓名、企业名称或组织名称,并且冠名信息需符合国家有关规定,冠名信息的最终解释权归西安交通大学教育基金会所有。

◆捐赠鸣谢

1、所有捐赠者都将获得西安交通大学教育基金会颁发的电子捐赠证书;

2、符合冠名规则的捐赠,西安交通大学教育基金会将镌刻捐赠者的冠名信息于纪念铭牌,并镶嵌在座椅上。

铭牌样式


咨询联系人

西安交通大学教育基金会 李老师 029-82668262 / 13526803872



捐赠入口


图片 / I 拍交大

文字 / 教育基金会

联系我们

版权所有 :西安交通大学教育基金会 陕ICP备06008037号

电  话 :029-82661921 传真:029-82668262

地  址 :陕西省西安市咸宁西路28号

邮政编码: 710049

技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心