捐赠
我要捐款 众筹平台 捐赠系统
029-82668262

| EN

新闻速递
当前位置: 网站首页 > 新闻中心

明天是你的生日,我的交大——2021校友年度捐赠项目上线啦!

时间:2021-04-07

不知不觉我们的母校已经125岁了。

她似乎永远在那里,在兴庆宫旁、在雁塔脚下、在渭水之滨,定格在我们朝气蓬勃的青春岁月里,向我们报以微笑和温暖的怀抱。

125岁,从救亡图存到民族复兴,她风华不减;

125年,她见证无数学子的成长,成为所有交大人温暖的港湾。

而她,也从不停止脚步,保持着青春的激情和活力。

125年来,有几十万学子走出交大,进入时代奔涌的浪潮。我们带着母校的精神和期盼,始终用一个交大人“精勤求学、敦笃励志、果毅力行、忠恕任事”的标准要求自己,在各行各业发光发热。

她的成就,是全体交大人共同努力的成果。

她是我们所有交大人,梦开始的地方。

4月8日,是交大125岁的生日,不论我们漂泊到哪里,交大就在那里,微笑着对我们敞开怀抱。虽然身不在交大,但是我们的心却从未离开。春天,我们的心里也下起樱花雨;秋天,我们耳边也回响着梧桐叶落下的声音。

或许你还在交大的土地上,感受着日渐浓烈的生日氛围;

或许你已经走向世界的不同角落,但仍想遥相寄托你对她的祝福。

为了向母校送上来自校友的思念和祝福,我们在125周年校庆之际设立“一天一点爱·交大更精彩”—2021校友年度捐赠项目,期待各位校友能够积极参与,追忆自己的青春岁月,为交大发展加油助力。

项目所得资金将用于支持各类学生活动、校园基础设施建设及教师科研与人才培养等,助力交大建设世界一流高校。

同时,凡在本次活动中捐赠125元及以上者,我们都将随机寄送交大125周年精美文创产品。

另外,参与本次活动还有一份特别回馈。捐赠完成后,您可以在领取证书页面领取校庆头像框,生成您的校庆专属头像。三款校庆专属头像框不仅写有125周年字样,也包含了创新港、樱花、校徽齿轮等元素,体现出我们交大人的身份,追忆我们记忆里的美好交大,也寄托了我们对交大腾飞跨越的殷切期待。

同时我们也将校庆头像框的源文件作为附件放置在项目文案末尾,您也可以自助下载,自定义其他照片生成头像,期待您的参与和分享。

明天是你的生日,我的交大。

不论在天涯或者海角,我们永远是你的孩子。

值此校庆之际,我们邀您一起关注交大发展,期待您热情参与,为母校贡献自己的力量!

项目详情请扫描下方二维码:


思源悦捐工作室