宫辉副书记带队拜访迈科集团 深化校企合作

发布时间:2020-04-11

4月10日,西安交通大学党委副书记、教育基金会理事长宫辉一行拜访迈科集团并座谈交流,旨在深化校企合作,进一步加强学校和社会的联系。迈科集团董事局主席何金碧、迈科集团副总裁齐晓娣、迈科集团副总裁苗孝梅、迈科集团总裁助理周茂勤、迈科集团董事长秘书何晓丹参加座谈。西安交通大学教育基金会秘书长赵卫滨、管理学院分党委书记马晓彬、教育基金会副秘书长邢晓强、经金学院金融系副主任、教授薛宏刚、管理学院院友发展中心老师黄非、教育基金会项目管理部部长毛珊、教育基金会资源拓展部部长吕晓宁等陪同座谈交流。

座谈交流现场

宫辉副书记一行参观了迈科集团所在的迈科商业中心,随后进行座谈交流。交大校友齐晓娣副总裁欢迎西安交通大学一行人员的来访,介绍了迈克集团的整体业务和经营状况。

迈科集团副总裁齐晓娣

随后,何金碧主席介绍了迈科集团的发展历史,特别强调了创新思维和挑战思维在企业发展中的重要性,他表示,企业的创新均源于观察、体验和思考,企业敢于挑战的基础是充足的准备及专业人才的支持。何金碧主席强调,人才是企业发展的重中之重,未来,迈科集团将持续探索校企合作新模式,加强与高校在各个领域的合作。

迈科集团董事局主席何金碧

宫辉副书记对迈科集团的发展历程及企业经营中的创新思维和挑战思维表示赞赏。同时,宫辉副书记对迈科集团在疫情期间向交大一附院、二附院捐赠防疫物资表达感谢,随后介绍了西安交通大学长期以来在人才培养、科学研究等方面的发展情况。宫辉副书记表示,期待未来与迈科集团可以有进一步合作。

西安交通大学党委副书记、教育基金会理事长宫辉

会后,宫辉副书记向何金碧主席、齐晓娣副总裁、苗孝梅副总裁等送上教育基金会精心准备的“交大情书”系列画册、交大“饮水思源碑”定制印章及校友在校期间的怀旧照片作为纪念。

宫辉副书记赠送交大纪念品