捐赠
我要捐款 众筹平台 捐赠系统
029-82668262

| EN

爱心企业

爱心企业
当前位置: 网站首页 > 正文

京博控股集团&乐安慈孝公益基金会

时间:2021-01-26

京博控股集团以“仁孝”文化为核心,致力于成为对社会最有益的企业,京博控股集团党委书记、董事局主席马韵升先生发起成立的山东省乐安慈孝公益基金会致力于打造公益爱心平台,接收来自社会各界的爱心捐赠,同时也积极传递爱、传播爱,营造了良好的区域公益生态氛围。乐安慈孝公益基金会多年来积极推动医疗、养老、科技、文化等领域的公益事业发展,支持高校科技研发及人才培养,在国内众多一流高校设立教育基金,累计捐赠高校教育事业6000余万元。

自2018年开始,京博控股集团及乐安慈孝公益基金会与西安交通大学建立长期稳定的协同育人模式,有效支持了我校人才培养、学科发展和科学研究等各个领域。

京博控股集团网站:http://www.jingbo.net/

乐安慈孝公益基金会网站:http://www.leancf.org.cn/