捐赠
我要捐款 众筹平台 捐赠系统

| EN

非限定性捐赠
当前位置: 网站首页 > 募捐项目

校友亲和基金

        时间:2017-05-22

“亲和基金”取校友与母校、校友与校友之间亲厚不疏,和谐无忤之意。亲,指亲切、亲近、亲密,象征着校友与母校、校友与校友之间亲密的关系,母校之于校友犹如母亲之于孩子般亲切和关爱;和,指和谐、和平、祥和,象征着校友与母校、校友与校友之间的和谐状态,共同成长,携手共进。“亲和”二字寄托着校友对母校的感恩之心和回馈之情,寄托着校友对在校师生和广大校友的手足之情。

交通亲和,饮水思源,汇聚力量,善做善成。为搭建学校、在校师生和广大校友的交流平台,促进各方之间的良好互动,为共同的发展和建设提供有效帮助,八位校友共同发起设立校友亲和基金,面向广大校友募集捐赠资金。

个人起捐金额为1万元,企事业单位及社会组织起捐额5万元。

捐赠事宜请联系西安交通大学教育基金会 资源拓展部 82668262

点击了解详情

下一篇:校友关爱基金