捐赠

当前位置: 网站首页 > 募捐项目

学而讲坛

时间:2016-11-15

为搭建传播科学思想和人文精神的公益性活动平台,汇聚社会精英,发散思想能源,传承薪火,服务社会,引领时代,特设立“学而讲坛”募捐项目。捐赠资金主要用于资助每期“学而讲坛”系列讲座与系列沙龙及读书会的承办费用、历期讲座视频及音频的整理发行、《学而讲坛:百年名校文化雅集》系列出版物的正式出版、以及其他与“学而讲坛”相关的活动及工作。西安交通大学“学而讲坛”由人文社会科学学院、西安交通大学教务处、国家大学生文化素质教育基地联合主办,面向全校师生及社会公众开设,自2007年开讲以来,始终坚持“公益性、开放性、开明性”的原则,近十年时间里成功举办了410场大型专题讲座,免费为广大师生及社会公众搭建了一个与知名人文学者、教授零距离对话的平台。目前,学而讲坛已成为立足西安、辐射全国、以系列出版社和网络视频推动二次传播的人文思想平台,成为西北地区高校中具有社会性、标志性、普及性的公共文化品牌项目。

捐赠事宜请联系西安交通大学教育基金会 资源拓展部 82668262