ENGLISH
网站首页 关于我们 新闻中心 信息公开 募捐项目 捐赠指南 下载中心 精品活动 WE社团 常见问题
新闻中心
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 正文

西安交大教育基金会召开第三届理事会第二次会议

来源: 日期 2017-07-07 18:17 点击:18

7月4日,西安交通大学教育基金会第三届理事会第二次会议在科学馆207会议室举行,西安交通大学副校长、教育基金会理事长张汉荣,第三届理事会理事、监事参加会议。会议由张汉荣副校长主持。

张汉荣副校长首先向第三届理事会全体理事的辛勤工作和付出表示感谢,并肯定了学校教育基金会在第三届理事会的领导下所取得的巨大进步。张校长希望基金会要在理事会的领导下不断深化改革,勇于创新,为学校发展,为国家教育事业争取更多的发展经费。

理事会讨论并通过了基金会章程修订、慈善组织申请认定、公开募捐资格申请认定、《西安交通大学教育基金会投资管理办法》《西安交通大学教育基金会校友筹资工作经费实施办法》、香港慈善活动预算等事项。

版权所有 :西安交通大学教育基金会 陕ICP备06008037号
电    话 :029—82668199 传真:029—82668199
地    址 :西安市咸宁西路28号 西安交通大学工程训练中心六楼 邮政编码: 710049
技术支持与维护:西安交通大学网络信息中心