ENGLISH
网站首页 关于我们 新闻中心 信息公开 募捐项目 捐赠指南 下载中心 精品活动 WE社团 常见问题
新闻中心
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 正文

西安交大基金会、学生处赴京拜会部分捐赠单位

来源: 日期 2017-07-07 18:11 点击:1

2017年7月5日,西安交通大学教育基金会、学生处一行人员赴京拜访我校捐赠单位三星集团大中华区总部、北京全四维动力科技有限公司及中国航天科技集团公司。

我校一行首先拜访了三星集团大中华区总部。教育基金会副秘书长方敏感谢三星集团大中华区总部多年来对我校教育事业的大力支持,并介绍了我校近年来的发展情况。2017年正值我校“三星奖学金”设立十周年整,方副秘书长就“三星奖学金”后续的资助方式提出了初步建议和规划。学生处经济资助主管段继超对奖学金设立至今十年的发展资助情况进行了详细介绍。

三星集团大中华区总部人力资源副总裁杜伟、次长廉花对我会一行人员来访拜会表示热烈的欢迎,双方就“三星奖学金”十周年纪念活动及后续发展进行了深入讨论和交流。

接着,我校一行拜访北京全四维动力科技有限公司,我校对北京全四维动力科技有限公司捐资设立“四维动力奖学金”支持能动学院优秀学子顺利完成学业表示真挚的感谢。北京全四维动力科技有限公司副总经理徐克鹏博士是我校的优秀校友代表,表示公司内现有很多交大校友就职,为公司的发展做出了巨大贡献,校友的发展与母校的繁盛紧密相连,校友们对母校未来的蓬勃发展寄予厚望。

最后,我校一行来到中国航天科技集团公司,公司人才开发处处长冯胜平对我校人员来访表示欢迎,并期望学校在学生培养中更加注重爱国主义和集体主义教育,引导学生进行合理的职业发展规划,投身到国家最需要的行业建设中。我校对集团多年来的支持表示感谢,并希望在未来双方能够继续加深合作交流,共同为教育事业发展献力。

教育基金会、学生处将持续开展拜访捐资助学单位及社会友好人士,不断争取社会资源对我校建设发展的支持力度,在社会合作中落实我校“扎根西部,服务国家,世界一流”的办学定位。

版权所有 :西安交通大学教育基金会 陕ICP备06008037号
电    话 :029—82668199 传真:029—82668199
地    址 :西安市咸宁西路28号 西安交通大学工程训练中心六楼 邮政编码: 710049
技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心